Digimon Cross Wars

Digimon Cross Wars
release : 2010
Genre :Action,Adventure,Drama
Fantasy,Shounen
Status :Ongoing





Taiki Kudo adalah anak laki-laki optimis dengan keinginan untuk membantu mereka yang membutuhkan, meskipun cenderung overexert dirinya sendiri. Suatu hari, ketika perangkat digital akan mulai beserk, ia mendengar suara dari Digimon bernama Shoutmon yang berada di ambang kematian. Ingin membantunya, Taiki diberi Digivice dikenal sebagai Loader Xros, dan ia dan teman-temannya Akari Hinomoto dan Zenjirou Tsurugi yang melengkung ke Dunia Digital di mana mereka bertemu sekutu Shoutmon's, Ballistamon, Starmon dan Pickmons. Dengan menggunakan kekuatan Loader Xros, Taiki dapat melakukan Xros Digi yang dapat sekering sekutunya bersama-sama ke dalam bentuk yang kuat. Taiki dan teman-temannya menggunakan kemampuan untuk melawan pasukan Kekaisaran Bagura.

Support by darklegend,cyber12


Digimon Xros Wars episode 1: Taiki Goes to Another World!
DOWNLOAD
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 2: Shoutmon, Roar!
DOWNLOAD
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 3: The Rival, Kiriha, Appears!
DOWNLOAD
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 4: Island Zone in Chaos!
DOWNLOAD
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 5: The DigiMemory, Shines!
Digimon Xros Wars episode 6: X4 Breaks Through the Crisis!
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 7: The Volcano Digimon Explodes!
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 8: The Brave General Tactimon Draws Near!
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 9
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 10-11
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 12
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 13
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 14
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 15
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 16
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 17
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 18
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 19
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 20
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 21DOWNLOADDigimon Xros Wars episode 22DOWNLOADDigimon Xros Wars episode 23DOWNLOADDigimon Xros Wars episode 24DOWNLOADDigimon Xros Wars episode 25DOWNLOADDigimon Xros Wars episode(reupload)26DOWNLOADDigimon Xros Wars episode 27DOWNLOADDigimon Xros Wars episode 28DOWNLOADDigimon Xros Wars episode 29DOWNLOADDigimon Xros Wars episode 30DOWNLOADDigimon Xros Wars episode 31
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 32
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 33
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 34
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 35
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 36
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 37
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 38
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 39
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 40
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 41
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 42
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 43
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 44
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 45
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 46
DOWNLOAD
or
Digimon Xros Wars episode 46
DOWNLOAD versi pahe
Digimon Xros Wars episode 47
DOWNLOAD
or
DOWNLOADTautanDigimon Xros Wars episode 48
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 49
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 50
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 51
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 52
DOWNLOAD

Digimon Xros Wars episode 53
DOWNLOAD

or
DOWNLOAD
Digimon Xros Wars episode 54
DOWNLOAD

34 komentar:

  1. sudah sub indo blom gan???

    BalasHapus
  2. blm gan yg episode trkhr yg 44 sudh kok, d tunggu ja yg 45 ya

    BalasHapus
  3. itu maksudnya yang sub indo baru yang 44 gitu ya gan?? ato dari 1-44 dah sub indo??

    BalasHapus
  4. iya yg 44 it gan sub ny, yg 45 blm

    BalasHapus
  5. di tunggu softsub indo 48,49,50 na bro..

    BalasHapus
  6. Doakan biar 4 - 5 hari ini 48-50 sub ny bs cpt slsai gan

    BalasHapus
  7. gan ane mnta sofsub dri epi 5-47 gan, soalx ane DL dh notfound tuh gan.

    BalasHapus
  8. insyaalloh sya ushain gan......

    BalasHapus
  9. gan epi 51 notfound..

    BalasHapus
  10. ntr sya reupload ulang gan

    BalasHapus
  11. monggo gan yg 51 ush sya reupload ulang

    BalasHapus
  12. gan yg 47 not found?

    BalasHapus
  13. yg ep 25 link mati

    BalasHapus
  14. ntr saya upload ulang..trma kasih

    BalasHapus
  15. gan dri epi 29-50 n 52-54 sudah file not found semua
    kalau boleh saran d upload di mediafire aja gan

    BalasHapus
  16. maaf abang2 semua saya newbie, abis klik link ke enterupload kok kealamat GEV ya? tolong pencerahannya

    BalasHapus
  17. itu yg enterupload udh g bs digunakan gan...itu sya upload lg tp yg digimon lanjutannya kedua

    BalasHapus
  18. gan ep 1 kok gk sub indo ya.,.,.???
    yg mediafire.,.,
    soalnya yang megaupload udah gk bisa.,.,.

    BalasHapus
  19. ep 1 yg pertma atau kelanjutan yg kedua gan?

    BalasHapus
  20. epi 1 kok gk sub indo...???

    BalasHapus
  21. gan, episode 7 ilang gan.. upload lg donk!!

    BalasHapus
  22. gan tolong upload lagi dong digimon xros wars sesion 1

    BalasHapus
  23. gan..
    tlong d upload lg dri 22-selesai..
    lg btuh bgt...

    BalasHapus
  24. gan link mati nih dari eps. 20 an...
    tolong dong reupload lagi...

    BalasHapus
  25. link mati episode 27
    tolong di reuploud lagi gan,,

    BalasHapus
  26. Gan Tlong di upload episode 27 - selesai

    BalasHapus
  27. all: episode digimon xros wars season 1 ada berapa sih ?
    gue kira ada 25 episode

    BalasHapus
  28. Banyak link yang ddead sob, tolong re-upload, saya mohon,,

    BalasHapus
  29. ini udah sub indo semua ???
    atau udah ga di urus lg kayanya banyak link yg mati

    BalasHapus
  30. episode 27 nya tolong di re-upload link di stu rusak semua

    BalasHapus
  31. gan ada yang tahu dimana download digimon xross sub indo:?????????

    BalasHapus